O Abelhudo Paulo Muniz sabe tudo

À caminho de Triunfo, a paradinha para o almoço no restaurante Belo Jardim Hotel, o famoso hotel de Alair, na BR-232, KM 183. Com 65 anos, foi por muito tempo também parada para almoço e jantar da linha de ônibus da Progresso rumo a Afogados da Ingazeira.

Havia um velho folclore de que a carne servida era de jumento, mas tudo por causa do frigorífico Mafisa, de Lindalvo Galvão, que dizimou completamente o rebanho de asno no Nordeste.

Hoje, no almoço, a alegria de rever meu amigo Paulo Muniz, o Paulinho do Abelhudo, grande parceiro do meu blog e do Frente a Frente na região. Seu blog exala também uma pimentinha em seu tempero noticioso.

Provamos galinha com molho de cabidela e meus meninos carne de sol. Aliás, este é o melhor prato da casa, cuja chef é Isabel Lacerda, também proprietária.

Publicado em: 21/02/2020